ДУРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ

Круглогодичный детский лагерь Подмосковье

Вначале, он слышит мольбу не заставлять их сердиться и становиться плохими. Потом просят не доводить до крайности, а то получит.

Ребёнок, как великий вредитель 

Родители… Иногда, они бывают льдяшками. Ребёночек несёт им своё творение, а они?

Отмахиваются от него имитирующим восторг восклицанием: «О, молодец!» и отправляют комнату. «Иди, иди,- говорят они ему, – занимайся своими делами».

Никакого участия.

Как-то всё пресно, серо.

Как эмоциональные мертвецы или однородная масса безразличия.

Подумав немного, и вместо поделок начинает приносить дурное поведение. Разнообразия которого, – что разноцветие в полях.

Вначале, он слышит мольбу не заставлять их сердиться и становиться плохими. Потом просят не доводить до крайности, а то получит.

Ростки величия находят путь наверх. «Ах, как же это чудесно творить превращения и управлять эмоциями родителей!» – восхищается он собой. Он маг и волшебник. Они слабы, а он силен. И превращает их из серой, бесчувственной массы в злобных с горящими глазами монстров.

Недорогие детские лагеря Подмосковья

Но бывает, они говорят, что жизнь их в его руках: «Ты нас в могилу сводишь», «Сердца наши разбиваешь!», «Жизни наши не жалеешь!»

И это прибавляет ему могущества над ними, но в ту же минуту и останавливает. И боится он уже своей силы, перед которой родители устоять не могут.

К этому всему добавляется и оглушительное внимание, в виде подзатыльника и световыми эффектами в глазах. Звонкими аплодисментами по «мягкому месту» широким ремнём.

Лишение сладостей и походов в кино.

Номер удался, и он получил «нежное поглаживание по головке» и его творение заметили.

Они говорят, что ради него, его же и бьют. Что выколачивают бесов, которые в него вселились. Они становятся экзорцистами, изгоняющими дьявола. Но очищались они перед собой, а не перед ним. Если бы он не выпросил, то продолжали бы они быть безучастной «серой массой».

  ЛЕТО С ДЕТЬМИ: мы проведем его вместе всего 18 раз!

Только безразличные, мертвые люди, проявляли бы холодность. Почувствовав их заботу к себе, он услышал, как пришла вина и самоуничижение.

Дмитрий Леннгрен

Остались вопросы — задайте их здесь

Добавить комментарий